Микрогидрин - самый мощный антиоксидант из известных в настоящее время, нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности.
Свободные радикалы - это нестабильные молекулы, которые утратили один или несколько электронов. Перемещаясь в нашем организме с цель обрести стабильность, они присоединяются в организме к стабильной молекуле и захватывают у нее электрон, в результате чего стабильная молекула превращается в свободный радикал, но уже менее активный, в результате происходит несметное количество повреждений клеток.
Количество свободных радикалов возрастает при потреблении жирной пищи, сахара, при поступлении в организм токсичных и химических веществ и загрязненных воздуха и воды. В этих случаях и необходим антиоксидант, который нейтрализует столько этих свободных радикалов, сколько возможно для того, чтобы предупредить дальнейшее повреждение клеток. Эта непрерывная цепная реакция приводит к повреждению клеток и, как следствие, к развитию заболеваний и преждевременным дегенеративным изменениям. С увеличением количества свободных радикалов связано развитие более 80 видов заболеваний.
Биологические жидкости нашего организма содержат какое-то количество антиоксидантов, а известные пищевые добавки способствуют нейтрализации свободных радикалов. Однако пищевые продукты с повышенным уровнем кислотности, стресс и загрязнение окружающей среды резко увеличивают содержание свободных радикалов в организме. И нужен надежный способ усиления антиоксидантной защиты. В результате научного открытия теперь такой антиоксидант существует это Микрогидрин. Его создание стало прорывом в области защиты здоровья.
Ученые проанализировав все химические элементы пришли к выводу, что самый маленький, но самый распространенный во вселенной элемент - водород - может служить самым концентрированным источником антиоксидантной энергии. При этом Микрогидрин улучшает характеристики биологических веществ, окружающих клетки: рН, поверхностное натяжение и удельную проводимость, также обладает противовирусной и антибактериальной активностью.
|
Каждая капсула Микрогидрина содержит тысячи нанокластеров - обогащенного водородом кремнезема, т.е. соединений кремнезема и атомов водорода, модифицированных таким образом, что на их внешней оболочке находится слабосвязанный дополнительный электрон. Этот электрон легко отдается для нейтрализации свободных радикалов. Поскольку водород является мельчайшим из известных элементов, каждая капсула Микрогидрина может поставлять тысячи таких электронов. Это единственная форма антиоксиданта, которая в процессе потери электрона не превращается в свободный радикал, а распадается на усвояемые питательные вещества - кремний, калий, магний, водород и воду.
Микрогидрин способствует:
- укреплению общего состояния здоровья;
- эффективному усвоению питательных веществ;
- повышению тонуса;
- увеличению энергетических ресурсов организма;
- улучшению умственной деятельности;
- замедлению процессов старения;
- устранению нарушений, вызванных вредным действием свободных радикалов, предотвращая развитие многих хронических заболеваний.
|
|